Zum Inhalt springen

Fleisch


Willkommen bei der koreanischen Fleischtheke!

Hier finden Sie frisches und leckeres Rind- und Schweinefleisch. Wir bieten auch mariniertes Fleisch mit köstlichen Gewürzen an.

Probieren Sie unsere Rindfleischmarinade auf Sojasoßenbasis und die Schweinefleischmarinade in scharfer Chilipaste. Sie werden begeistert sein!

Dienstags bis samstags frisch für Sie geschnitten. Sie können auch gerne vorbestellen.

  1. Bulgogi (불고기) – ‚Feuerfleisch‘, der Name deutet weniger auf die Schärfe des Gerichts hin, sondern vielmehr auf die Zubereitung über offenem Feuer.
  2. Samgyupsal (삼겹살) ist eine beliebte koreanische Speise. Samgyupsal ist in dünne Scheiben geschnittenes Schweinebauchfleisch und wird meist mit Knoblauch angebraten.
  3. LA Galbi (LA 갈비) Korean BBQ Short Rips. So können Sie leckeres koreanisches Barbecue auch zu Hause genießen.
  4. Shabu Shabu ist ein japanisches Feuertopfgericht und kann mit einem Brühfondue verglichen werden.